Флуд
|
|
Луанга | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
Звание: Гость♥
| Даже самые острые клыки животного, никогда не поранят того, кого любят, а люди могут убить одной фразой...
|
|
| |
Oron | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:37 | Сообщение # 17 |
Звание: Авангард
| Нет,так не должно было случится. Но последний месяц игра настолько стала стоить мне нервов,что я просто с катушек начал съезжать. Мне очень жаль,то мы так и не дотянули Гильдию до того уровня,который ей полагается. Минимум - второй Ги на серве. Это ошибки руководства,в том числе и мои. Я уже писал об этом в семье,когда вышел. Как признающий эти ошибки я снял с себя зама за 2 недели до выхода,я писал об этом тоже. Что стало поводом выхода из Гильдии я говорил,не хочу здесь повторяться. Заявка в Рассвет? Тоже не будем об этом говорить. Она отозвана мной. До начала следующей недели побегаю без ги,а там - видно будет. Тем более,что последние дни я не играю почти. А если и играю - дальше Тарио не выхожу. Скучаю по вам,засранцы!:'(
Жизнь слишком коротка,чтобы корректно вынимать флэшку из ноута
|
|
| |
Татиноч | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:33 | Сообщение # 18 |
Звание: Админиcтрация Ги
| Олежка... нам тоже тебя не хватает , печально что последнее время мы такие злые с друг другом.....
До сих пор основной движущей силой человечества является волшебный пендель!
|
|
| |
Oron | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:27 | Сообщение # 19 |
| Я,вообще-то ни на кого не зол (этого ещё не хватало!). Я просто нервничать начал,а это - неправильно. Игра должна быть отдыхом,отдушиной. Это не идёт вразрез с моим мнением,что Гильдия - дело серьёзное. Просто должна быть политика,"путь",что ли. Вырабтать преемственность. Мы ведь когда-нибудь перестанем играть... КТо-то должен это дальше двигать. Если преемственность будет - будет всё как по маслу. А если нет - ги умрёт с нашим уходом из БС
|
|
| |
Oron | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:53 | Сообщение # 20 |
| Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю… Вы же видите. » «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! »
|
|
| |
IvanT | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:46 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Луанга | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:31 | Сообщение # 22 |
Звание: Гость♥
| Цитата Я,вообще-то ни на кого не зол (этого ещё не хватало!). Я просто нервничать начал,а это - неправильно. Игра должна быть отдыхом,отдушиной. Это не идёт вразрез с моим мнением,что Гильдия - дело серьёзное. Просто должна быть политика,"путь",что ли. Выработать преемственность. Мы ведь когда-нибудь перестанем играть... КТо-то должен это дальше двигать. Если преемственность будет - будет всё как по маслу. А если нет - ги умрёт с нашим уходом из BS полностью согласна с Олегом,я так же как и он в последнее время у меня не игра сплошные нервы, я думаю что никому бы не понравилось так отдыхать,ведь придя в игру мы надеялись тут получать удовольствия от игры. вообщем если так и будет продолжаться скорее всего я вообще покину проект,и еще прошу простить меня если я кого обидела.Добавлено (09.04.2013, 12:31) --------------------------------------------- В СССР секса не было,однако в каждой семье было по 3-4 ребенка. Сейчас секс есть,но практически в каждой семье по одному ребенку.Вывод: дети появляються не от секса. ВСЕ ТАКИ АИСТЫ.... ТАК БУДЕМ ЖЕ АИСТОВ БЕРЕЧЬ ЧТОБ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ДЕТЕЙ В СЕМЬЯХ!!! 
|
|
| |
Ялу | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:26 | Сообщение # 23 |
Звание: Элита
| Седой, если так тыкать, это будет обращением к пользователю, если хочешь посмотреть профиль под постом белая кнопка с надписью ПРофиль. Следом кнопка: написать личное сообщение этому пользователю и кнопка для сообщения на почту... все три белые)
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет!
|
|
| |
Ялу | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:34 | Сообщение # 24 |
| приму в дар прогу на 2 окна....лс
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет!
|
|
| |
Тролляшка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:17 | Сообщение # 25 |
Звание: Администрация Ги
| В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой! Индийские девушки как сковородки Тефаль - появилась красная точка - можно жарить.
Хочу сказать спасибо тому чуваку, который дописал неприличную надпись на стене сарая возле детского сада. Теперь напротив столовой написано "ЖУЙ"
Сообщение отредактировал Тролляшка - Воскресенье, 14.04.2013, 10:30 |
|
| |
Тролляшка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:19 | Сообщение # 26 |
Звание: Администрация Ги
| вторым окном я раньше играла через песочницу, теперь проще,есть старый геймнет и новый,запускаю сначала старый геймнет с одним персом,потом новый другим и всё пашет
Хочу сказать спасибо тому чуваку, который дописал неприличную надпись на стене сарая возле детского сада. Теперь напротив столовой написано "ЖУЙ"
|
|
| |
◙RайвеН◙ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:30 | Сообщение # 27 |
| Раньше в два окна нормально было , щас же: жуткие лаги , выкидывает каждые пол часа , долго сначала окна делать. P.S:Это только у меня так?[c][/c]
Don't Give Up.
|
|
| |
xolosik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:02 | Сообщение # 28 |
Звание: Заблокированные
| у меня все норм идет. иногда даже в 3 окна играю)
|
|
| |
◙RайвеН◙ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:32 | Сообщение # 29 |
| Значит и-нэт слабоват.
Don't Give Up.
|
|
| |
IvanT | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:37 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Ялу) приму в дар прогу на 2 окна....лс
Вот она, прога на 2+ окна правда с настройкой можно заипаться), но это уже другой вопрос
|
|
| |