Флуд
|
|
Тролляшка | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:42 | Сообщение # 61 |
Звание: Администрация Ги
| он и она, накрытый стол, свечи, тихая романтичная музыка. оба готовились к этому вечеру: она надела своё лучшее платье. Отодвинув тарелку в сторону, она томно взглянула на него и сказала: - Теперь ты мой! - Ещё чего! Сама мой!
Хочу сказать спасибо тому чуваку, который дописал неприличную надпись на стене сарая возле детского сада. Теперь напротив столовой написано "ЖУЙ"
|
|
| |
Тролляшка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:45 | Сообщение # 62 |
| Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит ? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.
Хочу сказать спасибо тому чуваку, который дописал неприличную надпись на стене сарая возле детского сада. Теперь напротив столовой написано "ЖУЙ"
|
|
| |
Обломись | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:37 | Сообщение # 63 |
Звание: Авангард
| Работаю фельдшером на Станции скорой Помощи...Несколько месяцев назад произошел такой забавный случай. Поступил вызов, повод-вывих/перелом челюсти. Приезжаю по адресу, весь такой серьёзный, уверенным шагом захожу в квартиру,спрашиваю, что случилось. Меня встречает мужчина, едва сдерживает смех, просит меня пройти в комнату. Захожу. Первое, что я вижу: сидит девушка в пол-оборота, прижимает полотенце ко рту. Я здороваюсь.Она поворачивает голову.Глаза бешеные, навыкате, рот открыт, челюсть вывернута вправо, на пол капает слюна. Все это создает абсолютно безумный вид. Я, пытаясь сдержать приступ хохота спрашиваю, как это произошло... Лучше бы я этого не делал... Девушка хватает меня за руку, тащит на кухню, где разыгрывает красочную пантомиму,показывая, что она полоскала рот (!!!), так как у нее ангина и при этом умудрилась вывихнуть челюсть. Черт меня дернул спросить, как при полоскании можно вывихнуть челюсть...Она невнятно пробормотав :"А вот так!",со всей дури дергает челюстью влево.Раздается хруст,вопль,хохот.Мой хохот...Я сгибаясь пополам выхожу в подъезд, ржу.Соседи выглядывают, спрашиваю, что случилось (нечасто увидишь ржущего до слез представителя Скорой Помощи), я отвечаю им, что они сейчас сами все увидят.Пациентка жила на 8-м этаже. Ржал весь дом, да и она сама в придачу. Привожу ее в травматологию. У хирурга шок, пополам с истерическим смехом.Он вправляет ей челюсть.Она начинает его благодарить,мотает головой и тут...Хруст. Вопль. Хохот. Занавес.
|
|
| |
◙RайвеН◙ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:14 | Сообщение # 64 |
Звание: Элита
| А это юмористического рода сочинение? Надо снять фильм по этой истории
Don't Give Up.
|
|
| |
Татиноч | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:38 | Сообщение # 65 |
Звание: Админиcтрация Ги
| Отдел кадров. - Что можете делать? - У много профессий. - Нам нужны сварщики. - Я сварщик высшего разряда. - О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора. - Да с юмором у меня всё в порядке. А вам зачем? - Работа у нас ответственная, а зарплата смешная… - Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь…
До сих пор основной движущей силой человечества является волшебный пендель!
|
|
| |
Ялу | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:20 | Сообщение # 66 |
|
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет!
|
|
| |
Татиноч | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:56 | Сообщение # 67 |
Звание: Админиcтрация Ги
| Богатырь - это тот, кто тырит у богатых
Жизнь - это переход от одной кучи дерьма к другой по дорожкам, усыпанным лепестками роз...
До сих пор основной движущей силой человечества является волшебный пендель!
|
|
| |
◙RайвеН◙ | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:50 | Сообщение # 68 |
| Приходит чебурашка в гастроном и говорит: - Сколько стоит капля водки? Ему отвечают: - Нисколько! - ..АААА! Ну тогда накапайте мне бутылочку!
Don't Give Up.
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:05 | Сообщение # 69 |
| Утро.Битком набитое метро.Парень идет сквозь толпу по вагону напролом...Тут одна бабушка не выдерживает и в сердцах говорит:"Прет как танк!!" На что парень повернулся с обиженным лицом и сказал:"Я не танк,я хил!!!!!"и попер дальше)))
Я слышу голоса в моей голове, они приказывают мне убивать и я не могу их забанить
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:12 | Сообщение # 70 |
| Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Я слышу голоса в моей голове, они приказывают мне убивать и я не могу их забанить
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:18 | Сообщение # 71 |
|
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:18 | Сообщение # 72 |
|
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:19 | Сообщение # 73 |
|
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:22 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
Седой | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:25 | Сообщение # 75 |
| Куда-то картинки пропали.....
|
|
| |