Флуд
|
|
Ялу | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:41 | Сообщение # 46 |
Звание: Элита
| вот еще смайлик
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет!
|
|
| |
Тролляшка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:18 | Сообщение # 47 |
Звание: Администрация Ги
| Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Например, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Ну а как выводить пятна от подсолнечного масла вы уже знаете.
Хочу сказать спасибо тому чуваку, который дописал неприличную надпись на стене сарая возле детского сада. Теперь напротив столовой написано "ЖУЙ"
|
|
| |
Khan | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:03 | Сообщение # 48 |
Звание: Заблокированные
| так можно бесконечно выводить пятна
☯ Не хочешь-заставим,не умеешь- научим ☯
|
|
| |
Ялу | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:39 | Сообщение # 49 |
| Нил пил чернила и мрачнел.Из чулана выскочила пчела и прикончила Нила. Нил гнил.Пчелу пучило.Вечерело.
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет!
|
|
| |
Тролляшка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:29 | Сообщение # 50 |
| Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Хочу сказать спасибо тому чуваку, который дописал неприличную надпись на стене сарая возле детского сада. Теперь напротив столовой написано "ЖУЙ"
|
|
| |
Онанизм | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:23 | Сообщение # 51 |
Звание: Правой рукой
| ФЛУУУУУДДДД УРААААА ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД УРААААААААААААААААА ФЛУДИИИИИИИИИИИИИИИИММММ
|
|
| |
Khan | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:15 | Сообщение # 52 |
| Онанизм,ты ли это?
|
|
| |
Ялу | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:37 | Сообщение # 53 |
| IIIТимурIII, а мне было стыдно такой смайл ставить
|
|
| |
Khan | Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:55 | Сообщение # 54 |
| а я бестыжий развратник,мне можно нужно побольше разврата
Сообщение отредактировал IIIТимурIII - Четверг, 16.05.2013, 07:00 |
|
| |
Татиноч | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:25 | Сообщение # 55 |
Звание: Админиcтрация Ги
| Тимур а вдруг к нам на форум ребенок заглянет, а тут такие картинки.... создавайте в закрытом разделе флудилку где будите писать разные пошлости, вроде в ги особо маленьких не принимаем...
До сих пор основной движущей силой человечества является волшебный пендель!
|
|
| |
Khan | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:10 | Сообщение # 56 |
| да сейчас 13-летние уже порнуху смотрят,это мы старперы в такие года о таком не думали даже
ну...конечно кроме меня я с малых лет испытываю особое притяжение к женскому телу
|
|
| |
фармед | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:03 | Сообщение # 57 |
Звание: Рядовой
| Томатный сок = здоровье Здоровье = спорт Спорт= соревнования Соревнования = победа Победа = деньги деньги= женщины женщины = секс секс= СПИД СПИД = смерть НЕ ПЕЙ ТОМАТНЫЙ СОК!!!Добавлено (18.05.2013, 14:03) --------------------------------------------- Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться… Добавлено (18.05.2013, 14:03) --------------------------------------------- Дети на съемках рекламы сока: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
Imferna | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:43 | Сообщение # 58 |
Звание: Авангард
| Испил как-то мёду хмельного богатырь Добрыня Никитич и захотелось ему срочно удовлетворить свою богатырскую сексуальную потребность. Вышел он на улицу, глянул на село - там девки танцуют. И только он к девкам этим направился, как его милиция задержала. "Ну и ладно, - подумал Добрыня Никитич, - пусть будет милиция..." И удовлетворил свою сексуальную потребность
|
|
| |
Тролляшка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:27 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
Тролляшка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:47 | Сообщение # 60 |
| ЛишенныйДуши - игрок вступил в группу Тролляшка:семейка ЛишенныйДуши: народ у меня семейка Тролляшка:тебе каких надо мобов? Тролляшка:и у меня семейка) ЛишенныйДуши: всех этих Тролляшка:и меня тут больше))) ЛишенныйДуши: и ? ЛишенныйДуши: мы че из за мобов будем сор ится ? ) Тролляшка:твои предложения) ЛишенныйДуши: скока туду еще нада набить ? ЛишенныйДуши: тебе* Тролляшка:1500 ЛишенныйДуши: это на 5 получается 300 шт в сего Тролляшка:при условии что ты цепанёшься) ЛишенныйДуши: лана,, тогда вы тоже повис ите все Тролляшка:беспроблем ЛишенныйДуши: вот тока как быть с фф ? ЛишенныйДуши: который не в группе ? Тролляшка:она на руне всю ночь уже тут) ЛишенныйДуши: ну это мешает как ты понима ешь Тролляшка:и что делать? ЛишенныйДуши: да ни чего Тролляшка:так и будешь стоять? или прицепи шься? ЛишенныйДуши: я на месте тут стою думаю э то норм, за меня считает ЛишенныйДуши: я тут стою и этого хватает Тролляшка:ок я так же встану) ЛишенныйДуши: ок ) Тролляшка:мобы которые поотдаль от тебя, не з асчитывает ЛишенныйДуши: ну все все, прицепился ) ЛишенныйДуши: только давай как нибудь быст рей а то руна горит ЛишенныйДуши: боя ЛишенныйДуши: скока еще тебе ? ЛишенныйДуши: успею сходить покурить ? Тролляшка:ты меня дольше отвлекаешь писан иной ЛишенныйДуши: )) а ты че не на руне ? Тролляшка:иди кури, встану в пис как набью Тролляшка:я руками бью ЛишенныйДуши: 0__о ЛишенныйДуши: бедная девочка ( ЛишенныйДуши: тяжко наверно ) Тролляшка:поёрничай ещё) ЛишенныйДуши: Я тебе сочувствую ( ЛишенныйДуши: я просто ни в одном проэкте, не бью молбов в ручную Тролляшка: руками быстрее чем на руне ЛишенныйДуши: нет ЛишенныйДуши: на руне в 2 раза быстрей ски лы юзаются ЛишенныйДуши: лана я курить Тролляшка:у нас классы разные Тролляшка:и не выноси мозг уже ЛишенныйДуши: у всех все одинаково ЛишенныйДуши: и ненада грубить человеку ко лторого не знаешь ЛишенныйДуши: быть может так получится чт о этот человек тебе годиться в родители Тролляшка:мои родители в комп игры не играю т ЛишенныйДуши: ну не у всех так ЛишенныйДуши: у каждого свои интересы Тролляшка:бей я на работе отвлекли Тролляшка:ну и как? быстро на руне?) ЛишенныйДуши: ну 2,3к я уже набил, и я все ) Тролляшка:у меня тоже всё ЛишенныйДуши: тогда спс за пати Тролляшка:и тебе
Сообщение отредактировал Тролляшка - Воскресенье, 26.05.2013, 12:03 |
|
| |